Revisionsschliessung 2019

Liebe Leserinnen und Leser

Vom Montag, 8. Juli bis und mit Sonntag, den 28. Juli bleibt die Bibliothek wegen Revision und Reinigungsarbeiten geschlossen. Rund 250‘000 Bücher werden in der ersten Woche von uns Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern in die Hand genommen, verlorene Bücher hoffentlich wiedergefunden und andere werden wir leider als vermisst kennzeichnen müssen.

In der zweiten und dritten Woche werden Schliessfächer, Körbe, Fenster, Böden, Tische und Regale gereinigt. Zudem werden die Arbeitstische auf der Galerie im 5. Stock abgeschliffen und neu lackiert, was zur verlängerten Schliessung gegenüber den üblichen zwei Wochen führt.

Die Sonntage vom 1. Juli bis Ende Oktober wird die Bibliothek geschlossen bleiben, ansonsten aber gelten die regulären Öffnungszeiten.

Wir wünschen Ihnen eine gute Sommerpause und freuen uns, Sie nach der Revision in unserer Bibliothek wieder anzutreffen!