April April

Werte Bibliotheksbenutzer

Nein, wir wollten uns nicht auf Ihre Kosten lustig machen, diesen Heulschrank gibt es wirklich und auch dieses Heulzimmer gibt es bei uns bis Ende Monat April. Jedoch planen wir nicht wirklich, dauerhaft ein solches Zimmer einzurichten.

Aber wir nehmen Ihre Anliegen ernst und nehmen diese Aktion als Auftakt für einen sogenannten virtuellen Briefkasten.

Hier können Sie – anonym, wenn gewünscht –  alles platzieren, was Sie rund um die Bibliothek beschäftigt. Verbesserungswünsche, Beschwerden, Fragen, Lob und Kritik – all dies können Sie auf unserem neuen, dauerhaft eingerichteten Padlet hinterlassen. Den Link dazu finden Sie zukünftig auch auf unserer Website.

Die Handhabung  ist sehr einfach – das wissen wir, weil wir schon in der Vergangenheit mit einem befristetet aufgeschalteten Padlet gearbeitet (Revision, Sonntagsöffnungszeiten etc.) haben. Ihre Kommentare werden von uns vor der Freischaltung moderiert und so schnell wie möglich beantwortet.

Falls Sie Insprirationen für Ihre Anliegen an uns suchen: andere Bibliotheken arbeiten bereits mit Padlets – wenn Sie Lust haben, schauen Sie doch mal hier.