Umfrage zu den Sonntagsöffnungszeiten zum Zweiten

Die Umfrage zu den Sonntagsöffnungszeiten der Bibliotheken des Rechtswissenschaftlichen Instituts (RWI) und des Deutschen Seminars (DS) wird bald beendet, bis dahin gilt: Wer noch nicht teilgenommen hat, kann dies hier und jetzt machen!

Online-Umfrage

Diese in der Bibliothek des RWI aufgestellte Umfragewand war sehr begehrt…

Und war schnell dermassen beschriftet, dass die Kommentare auf den folgenden drei Fotos kaum Platz fanden.

Das Mitteilungsbedürfnis unserer Benutzer schien nicht nur in dieser Sache gross. Nun haben wir das Umfrageplakat abgenommen und werden dieses auswerten – eine knifflige Sache.

Solange die Umfrage aber noch läuft, dürfen Sie gerne immer noch an dieser virtuellen Umfragewand Ihren Kommentar hinterlassen:

Virtuelle Umfragewand

Wir halten Sie auf dem Laufenden.

Ein Gedanke zu „Umfrage zu den Sonntagsöffnungszeiten zum Zweiten“

1. Noch ein kleiner Hinweis: Die Testphase der Sonntagsöffnung endet am 26. Juni 2017. Ab Juli bleibt die Bibliothek Sonntags geschlossen. Über die Weiterführung der Sonntagsöffnung wird Mitte Juli entschieden. Wir werden Sie weiter informieren.